Torta di cioccolato e nutella

Ingredienti

200 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero
7 uova
100 g di burro
nutella a volontà
panna montata
25 g di farina setacciata
1 pizzico di lievito

Preparazione

Fondete il cioccolato a bagnomaria. Quando è sciolto aggiungete il burro a pezzetti e fatelo sciogliere col calore del cioccolato stesso. Amalgamate con la farina e il lievito.

Nel frattempo montate i tuorli con metà dello zucchero, devono essere belli spumosi.

Montate gli albumi a neve con l’altra metà dello zucchero.

Aggiungete il cioccolato fuso amlagamato con il burro ai tuorli, poi aggiungete gli albumi. Mescolate dall’alto verso il basso per non smontarli.

Cuocete circa 20 minuti a 200 °C, regolatevi con il vostro forno.

Quando è freddo il tutto dividete in due, riempite di nutella fino all’inverosimile, chiudete e ricoprite con la panna montata.

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