Tortello di panna e nutella

Se avete la passione, preparate della pasta all’uovo e tirate una sfoglia sottile, altrimenti, prendete quella già pronta.

Ottenuta la sfoglia, ricavatene dei dischi aventi diametro da 9 o 10 cm, cuoceteli in acqua leggermente salata e poneteli su di un canovaccio pulito ad asciugare.

Ponete un disco nel piatto per dolci, non in posizione centrale. Al centro del disco di pasta mettete una bella cucchiaiata di Nutella nella quale affogherete una nocciola intera.

Prendete un altro disco di pasta e ricoprite il tutto, facendo in modo che il secondo disco sia leggermente decentrato rispetto al primo.

Shackerate della panna per dolci, in modo da renderla consistente, e versatela sul tortello.

Mettete due biscotti Mikado come decorazione e in cima al tortello metterete della granella di nocciole rosolate nel burro.

Se desiderate, potete accompagnare il tutto con del moscato dolce o uno spumante dolce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *