Reginette alla nutella

Ingredienti per 4 persone

36 reginette
un po’ di burro
nutella a volontà

Preparazione

Fate cuocere le reginette nell’acqua salata, scolatele e fatele sciugare su di un canovaccio.

Prendetene 3, le girate a mo’ di nido. Ogni porzione sono 9 reginette.

Fatele passare con burro caldo, in modo che diventino un po’ croccanti. Adagiatele sul piatto e nel mezzo mettete nutella a volontà, magari con una nocciolina caramellata.

Non vi consiglio accostamenti tipo panna o altro, questo è un primo o quasi, quindi…

Variante

Cuocete le reginette come sempre, poi scolatele e mettetele su di un canovaccio ad asciugare.

Sciogliete un po’ di burro in una padella.

Prendete 3 reginette e arrotolatele a mo’ di nido, 3 nidi per ogni porzione.

Quando saranno un po’ croccanti levatele dal fuoco, mettetele nel piatto di portata che deve essere caldo, e rimpite i nidi con nutella morbidissima.

Se vi piacciono, mettete delle mandorle tritate e spolverate con polvere di cocco.

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